• Авторизация


Маринованные грибочки 21-03-2013 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Маринованные грибочки

 Быстрый рецепт маринованных шампиньонов. Отличная закуска во время поста.

[показать]

Ингредиенты для "Маринованные грибы"

Шампиньоны (свежие) — 500 г

Уксус (9%) — 50 мл

Вода — 150 мл

Чеснок — 5 зуб.

Лавровый лист — 4 шт

Перец душистый (горошек) — 10 шт

Перец черный (молотый, щепотка)

Соль — 0,5 ст. л.

 

Рецепт "Маринованные грибы"
[показать] Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Грибы нужно вымыть и почистить. Если у вас крупные шампиньоны, то их можно порезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом.

 

[показать] Грибы нужно вымыть и почистить. Если у вас крупные шампиньоны, то их можно порезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом.

 

[показать] В кастрюлю или глубокую сковородку налить воду и положить все специи. Довести до кипения и опустить грибы.

 

[показать] Перемешать, чтобы грибочки смешались со специями. Тушить 5 минут под крышкой. Затем грибочки переложить в банку, залить маринадом. Когда они остынут, банку закрыть и убрать в холодильник. Через сутки грибочки готовы.

 

[показать] При подаче грибы заправить растительным маслом, добавить лук, по вкусу можно добавить уксус. Приятного аппетита!



[показать]
[показать]

источник

 

[600x9]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибочки | Ромашка_Айсель - Дневник Ромашка_Айсель | Лента друзей Ромашка_Айсель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»