• Авторизация


Лук и сало... 10-03-2014 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сногшибательная_женщина Оригинальное сообщение

САЛАТ ИЗ САЛА

салат из сала
Опубликовано пн, 19/03/2012 - 00:47 пользователем тома круглякова

В моей семье очень любят этот салат,ну может это не салат,но мы его так называем.Берем гр.300 соленого сала,режем мелкими кубиками примерно 2 на 2 см.,на это количество 3-4 дольки чеснока через пресс или чеснокодав.и 1луковица предварительно мелко и тонко порезана полукольцами и замаринованная в уксусе,дальше мы все перемешиваем в одной посуде и добавляем красный молотый перец(именно красный,черный не дает этого вкуса),все хорошо перемешиваем и оставляем на пол часа или час настаиваться.Потом за уши не оторвешь попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Tanya_Martini, Вот прям вкус представила!!! Беру себе! Спасибо, Татка!!!
Tanya_Martini 10-03-2014-20:36 удалить
Ответ на комментарий Анна_премудрая # Анна_премудрая, Анют, только я взяла за правило чеснок через чеснокодавку не пропускать.. не знаю как у кого, у меня он, когда постоит, синеет, даже зеленеет... и вкус у него меняется, мне кажется... более вонючий какой-то... я мелко секу на доске острым маленьким ножом...
Tanya_Martini, Танюш, поверишь, моя свекровь только так всю жизнь делает! А я тру его на терке. У меня французская терка, кстати говоря, на ней совсем мелкой стороны нет и он получается такими тоненькими стружечками. Классно!
Tanya_Martini 10-03-2014-20:46 удалить
Ответ на комментарий Анна_премудрая # Анна_премудрая, Я думаю, что он при соприкосновении с каким-то металлом зеленеет... я научилась у свекрови готовить пампушки к борщу... так вот эти самые маленькие булочки из духовки нужно в кастрюле перемешать с жареным на масле луком, посыпать чесноком и перемешать... раньше, как спустя время кастрюлю открою... мама дорогая ...пампушки в бирюзовой каше какой-то...а у тебя значит терка хромированная?
Tanya_Martini, Наверное! Она была весьма недешевая, как говаривает курица! А ещё подумала, может это от чеснока зависит. Хотя вряд ли.
А ты про Париж-то дочитала?


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук и сало... | Tanya_Martini - Дневник Tanya_Martini | Лента друзей Tanya_Martini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»