• Авторизация


Заинтересовало... 20-12-2013 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ И ГРИБОВ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ-

КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ И ГРИБОВ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ - АРОМАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

Если вы заботитесь о своей фигуре, то котлеты из овсянки с грибами - это отличный завтрак для вас! Основное преимущество этого блюда – его невероятная дешевизна и простота приготовления, а еще невозможность с первого взгляда понять, что вы едите не мясо.

В общем, тест на котлетки прошел на ура. 

[640x427]





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

100 гр овсянки
150 гр отваренных грибов
1 головка лука
1 зуб чеснока
1 яйцо
1 ст. л. муки (с небольшой горкой)
1 ч. л. без горки орегано
соль,перец

Для соуса:
200 гр грибного бульона
100 гр сметаны
20 гр сливочного масла
0,5 ст.л. муки
1 головка лука
соль,перец

[235x35]

Овсянку заливаем кипятком,накрываем тарелкой и даем настояться,набухнуть около получаса.
Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером,но не в кашу.
Далее все просто.Сливаем лишнюю воду с овсянки,добавляем грибы,яйцо,муку,измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок,орегано,соль,перец и перемешать. Отставить в сторону


Делаем соус. 
Режем кубиками лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.Присыпаем сверху мукой,размешиваем и всё время перемешивая добавляем немного бульона,постепенно вливая весь.Доводим до кипения,солим перчим,вливаем сметану и через минуту выключаем.Соус готов.

г

 


На растительном масле начинаем жарить наши котлетки.Выкладываем большую столовую ложку,слегка придаем форму,уменьшаем огонь до средне-малого и обжариваем котлетки по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом.

http://vashiluybimyeretsepty.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заинтересовало... | Tanya_Martini - Дневник Tanya_Martini | Лента друзей Tanya_Martini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»