• Авторизация


Обожаю рыбку!!! 08-08-2013 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

[показать] 

 

 

Автор: mamavlada / Никулкина Ольга
Описание: Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Скумбрия пряного посола СУПЕР БЫСТРАЯ":
   
Скумбрия без головы крупная - 3 шт.



РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка
В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

Расслол остудить.

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.

Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.

[показать]

[показать]

 P.S. Рецепт просто супер!!!Очень и очень вкусная рыбка получается!!!Но держать все же лучше 1,20- 1,5 часа.Слова автора,(большое ей спасибо за рецепт!!!))) фото мои.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3166

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
marlena13 08-08-2013-18:59 удалить
Я то же люблю рыбку, спасибо Танюша и тебе и автору рецепта, возьму себе на заметку.
Tanya_Martini 08-08-2013-19:02 удалить
Ответ на комментарий marlena13 # marlena13, И я рыбу люблю очень, к мясу равнодушна, а вот рыбка...!!!!
marlena13 08-08-2013-19:05 удалить
Tanya_Martini, вот и обожаю рыбку любую, а к мясу то же равнодушна.
Tanya_Martini 08-08-2013-19:07 удалить
marlena13, Собирайся!!!! Поедем на рыбалку!!!
marlena13 08-08-2013-19:45 удалить
Tanya_Martini, С удовольствем Танюша поехала бы, порыбачить, тут же уху сварить, да на углях свежей рыбки пожарить.... ммммм.... вкуснятина.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обожаю рыбку!!! | Tanya_Martini - Дневник Tanya_Martini | Лента друзей Tanya_Martini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»