• Авторизация


Маринованный перец с капустой 08-09-2014 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Маринованный перец с капустой на зиму

Маринованный перец с капустой
Опубликовала ирвлад

Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский – 15 штук
- капуста - 1кг
- морковка
- зубок чеснока
- перец горький
- крупный болгарский перец – 30 штук

Для рассола:
- соль – 4 столовые ложки
- вода – один литр
- масло растительное – неполный стакан
- сахар – неполный стакан
- уксус 6% - один стакан

Для начинки:
- средняя морковка – 2 штуки
- зубчик чеснока – 10 штучек
- капуста – 1 килограмм
- перец горький – 0,5 штук

Приготовление:
1. Перец вымойте, срежьте основание, вырежьте серединки.
2. В маленькой кастрюльке приготовьте рассол, вскипятите, проварите в нем перец по 5 штук до побеления.
3. Морковку натрите, капусту нашинкуйте, горький перец и чеснок меленько нарежьте.
4. Перец начините, плотно сложите в широкую кастрюлю, залейте рассолом, поставьте под гнет.
5. Поставьте кастрюлю на окно, оставьте на 2 дня. Перец фаршированный капустой на зиму готов!
http://www.asienda.ru/post/6118/#com206950

http://www.smakus.ru/recipe/18687/photo/22632/
[700x578]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перец с капустой | allyxa1961 - Дневник allyxa1961 | Лента друзей allyxa1961 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»