Это цитата сообщения
черемшина_2 Оригинальное сообщениеМаринованный перец с капустой на зиму
Маринованный перец с капустой
Опубликовала ирвлад
Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский – 15 штук
- капуста - 1кг
- морковка
- зубок чеснока
- перец горький
- крупный болгарский перец – 30 штук
Для рассола:
- соль – 4 столовые ложки
- вода – один литр
- масло растительное – неполный стакан
- сахар – неполный стакан
- уксус 6% - один стакан
Для начинки:
- средняя морковка – 2 штуки
- зубчик чеснока – 10 штучек
- капуста – 1 килограмм
- перец горький – 0,5 штук
Приготовление:
1. Перец вымойте, срежьте основание, вырежьте серединки.
2. В маленькой кастрюльке приготовьте рассол, вскипятите, проварите в нем перец по 5 штук до побеления.
3. Морковку натрите, капусту нашинкуйте, горький перец и чеснок меленько нарежьте.
4. Перец начините, плотно сложите в широкую кастрюлю, залейте рассолом, поставьте под гнет.
5. Поставьте кастрюлю на окно, оставьте на 2 дня. Перец фаршированный капустой на зиму готов!
http://www.asienda.ru/post/6118/#com206950
http://www.smakus.ru/recipe/18687/photo/22632/
[700x578]