[448x336]Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус... Изумительный!
Ингредиенты:
• Цветная капуста - 3 кг.;
• помидоры - 1,5 кг.;
• болгарский перец - 1,5 кг.;
• петрушка - 200 гр.;
• чеснок - 2 головки;
• растит. масло - 200 гр.;
• уксус 9% - 100 гр.;
• сахар - 4 ст. л.;
• соль - 60 гр. (2 ст. л.).
Приготовление:
3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку: 1.5 кг. помидор, 1 кг. болгарского перца, 200 гр. петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем:
200 гр. растительного масла, 100 гр. уксуса 9%, 100 гр. сахара (4 ст. л.), 60 гр. соли (2 ст. л.).
Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 поллитровых баночек.
Приятного аппетита!
Источник:http://vk.com/funny.chef
|