• Авторизация


Подлива мясная 04-07-2013 07:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Подлива мясная

Мясная подлива отлично подойдет к макаронам, каше или картофелю.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка) - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • сельдерей - 1 черешок
  • пшеничная мука - 2 ст. ложки
  • томаты в собственном соку (можно свежие помидоры) - 4 шт.
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления мясной подливы мясо помыть и порезать небольшими кусочками.

Мясо поджарить на сковороде под крышкой до того момента, как сок от мяса выкипит, а мясо немного обжарится.

Морковь очистить и потереть на мелкой терке.

Репчатый лук очистить и порезать кольцами.

Лук-порей тоже порезать колечками.

Сельдерей порезать кусочками.

Помидоры порезать кусочками (со свежих помидоров сначала нужно снять кожицу).

Овощи добавить к мясу и обжарить 5-10 минут.

Добавить муку в центр сковороды и немного обжарить. Перемешать с остальными ингредиентами.

В подливу добавить горячую кипяченую воду и специи.

Можно в подливу еще добавить зелень укропа или петрушки.

Подлива мясная должна закипеть и ее можно снимать с огня.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива мясная | allyxa1961 - Дневник allyxa1961 | Лента друзей allyxa1961 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»