Это цитата сообщения
Копушка Оригинальное сообщениеКижуч жаренный в картофеле
Кижуч жаренный в картофеле
[640x480]
Ирина Шильникова
Кижуч жаренный в картофеле. Разделываем рыбу на порционные кусочки, можно филе, а можно и с косточкой, обсушиваем, солим перчим. Натираем молодой картофель на крупной терке и отжимаем.Взбиваем отдельно сырое яйцо 2 штуки на 6 кусочков, солим и добавляем зелень петрушки или укропа подсаливаем. Нагреваем растительное масло и убавляем огонь до минимума. Обмакиваем рыбу в яйце с зеленью и обкладываем картофелем со всех сторон, формируем и на сковородочку. Жарю под закрытой крышкой на медленном огне минут по 5-6 с каждой стороны до золотистой корочки( сковорода с покрытием). Рыба получается сочной а корочка хрустящей)))))) Приятного аппетита!!!
[516x70]