Вам понадобятся:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Вымойте баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолите и оставьте на 30 минут, затем промойте холодной водой.
Нарежьте грибы и помидоры кружочками, чеснок мелко порубите, сметану смешайте с чесноком. Натрите сыр на мелкой терке.
Выложите в форму для запекания баклажаны, подсолите. Выложите сверху баклажанов грибы, на грибы – помидоры. Смажьте сметаной, посыпьте сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей посыпьте зеленью.
[604x412]http://vk.com/kuhnyatv?w=wall-20470210_5483%2Fall