• Авторизация


Мясной сочный пирог 15-04-2013 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Идея_-_фикс Оригинальное сообщение

мясной сочный пирог

 

 
[317x72]

[600x385]
Пирог просто восторг!! 
нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки 
советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного 
масла,соль.

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 
небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 
небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного
тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. 
Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем
на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, 
обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на 
тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка 
взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности 
посыпать тертым сыром.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной сочный пирог | Hot--Ice - Дневник Hot--Ice | Лента друзей Hot--Ice / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»