• Авторизация


Фаршированный хлеб 15-03-2013 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированный хлеб - видеорецепт

Фаршированный хлеб - видеорецепт  от передачи "Контрольная закупка"

 
Ингредиенты
 
Питьевые сливки: 150 мл 
Шпик "По-домашнему": 200 гр 
Лук репчатый: 1 шт 
Чеснок: 1 зубч 
Сыр «Пармезан»: 80 гр 
Зелень: для украшения 
Говяжий фарш: 250 гр 
Шампиньоны: 5 шт 
Черный хлеб: 1 шт 
Томатный соус : 3 ст. ложка
 
Срезать верхнюю корку с хлеба (используем черный хлеб – круглый). Аккуратно вырезать мякиш и покрошить его в миску маленькими кусочками. Толщина стенок хлеба должна быть не больше 1 сантиметра, в результате должен получиться "горшочек ". Залить хлебный мякиш томатным соусом, сливками и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Нарезать Шпик нарезать мелким кубиком и выложить на разогретую сковороду, чтобы растопился жир. Жир из шпика надо вытапливать на среднем огне. Мелко нарезать репчатый лук и шампиньоны, выложить на сковороду к жиру. Все продукты слегка обжарить, а когда грибы потемнеют добавить фарш. Эту смесь тщательно обжарить и снять с огня. В хлебный мякиш вбить яйца и перемешать, добавить остывший фарш, перемешать. Корку хлебного "горшочка " натереть чесноком и наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром. Хлеб выложить в форму и выпекать в разогретой сковородке до 200 градусов на 10 минут. Подавать с овощами и зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный хлеб | Hot--Ice - Дневник Hot--Ice | Лента друзей Hot--Ice / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»