Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеФаршированный хлеб - видеорецепт
Фаршированный хлеб - видеорецепт от передачи "Контрольная закупка"
Ингредиенты
Питьевые сливки: 150 мл
Шпик "По-домашнему": 200 гр
Лук репчатый: 1 шт
Чеснок: 1 зубч
Сыр «Пармезан»: 80 гр
Зелень: для украшения
Говяжий фарш: 250 гр
Шампиньоны: 5 шт
Черный хлеб: 1 шт
Томатный соус : 3 ст. ложка
Срезать верхнюю корку с хлеба (используем черный хлеб – круглый). Аккуратно вырезать мякиш и покрошить его в миску маленькими кусочками. Толщина стенок хлеба должна быть не больше 1 сантиметра, в результате должен получиться "горшочек ". Залить хлебный мякиш томатным соусом, сливками и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Нарезать Шпик нарезать мелким кубиком и выложить на разогретую сковороду, чтобы растопился жир. Жир из шпика надо вытапливать на среднем огне. Мелко нарезать репчатый лук и шампиньоны, выложить на сковороду к жиру. Все продукты слегка обжарить, а когда грибы потемнеют добавить фарш. Эту смесь тщательно обжарить и снять с огня. В хлебный мякиш вбить яйца и перемешать, добавить остывший фарш, перемешать. Корку хлебного "горшочка " натереть чесноком и наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром. Хлеб выложить в форму и выпекать в разогретой сковородке до 200 градусов на 10 минут. Подавать с овощами и зеленью.