• Авторизация


Вишневые слоеные пирожки 20-08-2014 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Для этого рецепта можно использовать не
только вишню, но и любые другие ягоды,
которые вам нравятся.
С Благодарностью:

4303489_aramat_0u4 (120x87, 14Kb)

[420x443]

Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г
вишня 200 г
крахмал 4 ч. л.
сахар по вкусу


Способ приготовления
 

Сначала засыпаем вишню сахаром. Оставляем минут на 20-30, чтобы она пустила сок. Потом сливаем сок, мы не будем его использовать.
Теперь раскатываем тесто толщиной примерно 0,3 см, нарезаем его на прямоугольники. На каждый кусочек теста кладем вишню и посыпаем примерно 0,5 чайной ложки крахмала. Лепим пирожки.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, противень выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на противень пирожки и отравляем в духовку минут на 20, готовим, пока пирожки не покроются румяной корочкой.

Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневые слоеные пирожки | an_orchid - Дневник an_orchid | Лента друзей an_orchid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»