• Авторизация


Перец, фаршированный брынзой и помидорами 05-08-2016 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

[325x323]

• 100г - 122.24 ккал • Б 6.33 • Ж 9.17 • У 2.82 •

Для приготовления нам нужно:

слабосоленая брынза 150г;
2 маленьких помидора;
1 яйцо;
2 небольших болгарских перца.

Приступаем к приготовлению:

Брынзу натереть на крупной терке Помидоры нарезать кубиками Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный брынзой и помидорами | ИЛМЕРА - Дневник ИЛМЕРА | Лента друзей ИЛМЕРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»