[361x316]
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе — 1 шт;
Помидоры — 3–4 шт;
Огурцы — 1–2 шт;
Листья салата;
Зеленый лук — 3 стебля;
Петрушка — 3–4 веточки;
Оливковое масло — 2 ст. л;
Соль, перец, пряности
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Sonya_kot