• Авторизация


Куриные котлеты с кабачком и творогом 05-08-2016 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с кабачком и творогом

[411x348]



Для приготовления нам нужно:

Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок цуккини;
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

Приступаем к приготовлению:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты с кабачком и творогом | ИЛМЕРА - Дневник ИЛМЕРА | Лента друзей ИЛМЕРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»