Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщение
[640x480]
Ингредиенты для "Соус для котлет"
Хмели-сунели - 1/4 чайные ложки
Лук репчатый - одна штука
Сахар - одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Чеснок - 2-3 зуб.
Томатная паста - 2-3 столовых ложки
Вода - 600 миллилитров
Кинза - 1 пуч.
Способ приготовления "Соус для котлет"
Соус для котлет
Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного. Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить. Режем зелень. Кидаем ее в соус. Перемешиваем. И готовый горячий соус выливаем на котлеты. Приятного аппетита! Также с этим соусом можно делать мясо!
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Подливы,соусы":
Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - Универсальная заправка для салатов
...
Часть 17 - Гуакамоле
Часть 18 - Салатная заправка из авокадо.
Часть 19 - Соус для котлет.
Часть 20 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ СОЕВЫЙ МАЙОНЕЗ.
Часть 21 - Домашние заготовки.Кетчуп.
Часть 22 - Майонез из авокадо.