• Авторизация


морепродукты, 20-01-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Рыба с болгарским перцем

Нежная рыба с болгарским перцем
Автор:Nata

[612x400]

Ингредиенты:

Филе рыбы (любой)– 500 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Болгарский перец (красный) – 1 шт
Майонез – 4 ст.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Сыр – 100 г
Укроп – 2 веточки

 



Рецепт приготовления:


Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 1

Филе рыбы (у меня тилапия) посолить, поперчить, выложить на противень.

Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 2

Болгарский перец помыть, очистить от семечек и сердцевины, нарезать полосками. Выложить перец на филе рыбы.

Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 3

Майонез смешать с кетчупом.

Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 4

Розовым соусом полить перец.

Нежная рыба с болгарским перцем - шаг 5

Присыпать тертым сыром.

Нежная рыба с болгарским перцем - финал

Запекать в духовке до золотого цвета (ококло 20-30 минут). Посыпать мелко рубленным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
http://receptishi.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник морепродукты, | oelenka - Мысли обо всём | Лента друзей oelenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»