• Авторизация


Вкусная жизнь, кулинарные фото. Моллюски. 31-10-2015 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Моллюски представляют гастрономический интерес и широко используются в кулинарии многих стран мира. Их запекают, жарят, маринуют, варят из них разнообразные супы, а также употребляют в сыром виде. Французы считают, что к моллюскам лучше всего подходят дорогие белые вина Chablis, Muscadet, Graves или шампанское, а британцы предпочитают чёрное пиво Гиннесс или рюмочку скотча.
 



[700x466]


[700x466]


[600x400]


[620x387]


[465x700]


[700x466]


[560x700]


[466x700]


[500x500]


[525x700]


[700x492]


[480x480]


[480x386]


[695x463]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
R-Oksana 31-10-2015-17:40 удалить
Выглядит аппетитно!
илюс 01-11-2015-16:14 удалить
Ответ на комментарий R-Oksana # В Испании сподобилась блюдом из мидий угощаться, впечатление незабываемое, вкуснотища!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная жизнь, кулинарные фото. Моллюски. | илюс - Дневник илюс | Лента друзей илюс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»