Сервировка стола — это не только дань традициям, но и создание определенной атмосферы во время трапезы. С одной стороны под сервировкой понимают подготовку стола к приему пищи, правильную расстановку приборов и посуды. С другой стороны, сервировка стола может относиться к самим предметам: скатерть, приборы, посуда, бокалы, салфетки, аксессуары.
[700x525]
Несмотря на перечень правил для сервировки стола, она может отличаться и подбирается индивидуально событию и уровню устраиваемого мероприятия. Такое разнообразие вариантов оформления позволит отойти от жестких правил расстановки предметов на столе и не нарушит норм классической сервировки.
[600x432]
[700x494]
[700x392]
[616x462]
[600x400]
[640x480]
[650x488]
[640x480]
[700x525]
[650x431]
[700x524]