Вот уже месяц, каждую неделю совершенствуюсь в выпекании протеинового печенья, по просьбе друга-спортсмена)
Первые два опыта были совсем неуданые, но, вот спустя какое то время, я стала менять пропорции ингридиентов, время выпекания, и получилось очень симпатичное, мягкое, пропечённое, вкусное печеньице. 
Оно удобно, потому как его можно съесть как раз во время выхода из спортзала, потому что важно это делать сразу после тренировки.
Ингридиенты миксовала на глаз, от раза к разу по разному.
Состав:
казеиновый протеин (около 4х порций)
перемолотые овсяные хлопья (около 1 стакана)
ложка растительного масла
уксус, сода
сорбит (заменитель сахара, около полвины стакана)
Вот, что получилось)
1.
 [700x525] 2.
 [700x525]