[показать]
[450x297]
Чтобы приготовить домашнюю колбасу из куриного мяса, нам понадобится:
[410x262]
Куриное или любое другое мясо измельчить ножом или пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс. Сало нарезать ножом на квадратики по 0.5 см. Сложить подготовленные ингредиенты в миску, добавить приправу из набора «Магги на второе», тщательно перемешать.
[400x301]
Подготовленным фаршем наполнить оболочку для колбасы, входящую в набор.
[400x309]
Завязать суровой ниткой концы колбасок и выложить на решетку для запекания в духовке, не забудьте сделать несколько проколов в колбаске, для выхода лишнего пара, чтобы колбаски во время выпечки не лопнули.
[400x279]
Разогреваем духовку до 180 гр, выпекаем колбасу на решетке примерно 1 час, в середине приготовления перевернуть колбасу.
[400x269]
В конце готовки, температуру можно увеличить до 210 гр, запекать еще 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка. P.S. Вместо оболочки можно использовать рукав для запекания, придав фаршу форму колбасы. Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты
Источник: http://home-family-live.com/cook/recipe/kolbasa-domashnyaya