Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
стакан сахара
¾ стакана пшеничной муки
3-4 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
Белки отделить от желтков и взбить до жестких пиков. В конце сбивания, добавить сахар и перемешать, постепенно, чтобы получить "безе". Добавить яичные желтки. Смешайте на низких скоростях. Добавить муку просеянную с порошком и перемешать, затем всыпать какао. Смешайте сноваТесто вылить Выпекать 35-40 мин для. В 180 градусов. Охладить и разрезать на 2 равные части
Ингредиенты для ореховогокоржа :
250г измельченных грецких орехов
250 г сахара
2 ложки меда
7 шт белков
2 столовые ложки хлебных сухарей
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки с сахаром в жесткие пики.Добавить измельченные орехи, мед, муку, порошок и хлебные сухари Аккуратно, но тщательно перемешать. Вылить на лист. Выпекать в течение 35 до 40 минут при температуре 170 градусов.. Охладить
Ингредиенты для массы яблочной
4 яблока
2 столовые ложки сахара
апельсиновым желе
Яблоки очистить от кожуры и натереть на грубой сетке.Прогреть с добавлением сахара на медленном огне прибл. 5 минут. Всыпать желе.Когда желе растворится,снять с плиты
Ингредиенты для крема:
3 яйца
¾ стакана сахара
300 г сливочного масла
кофейный ликер
2 столовые ложки растворимого кофе + 1 столовая ложка какао, растворенного в небольшом количестве кипяченой воды
Яйца взбить с сахаром на пару.Охладить.Масло взбить,добавляя все ингридиенты
Кроме того:
Глазурь
Драже желтого цвета
ИСПОЛНЕНИЕ:
бисквит + масса яблочная
½ крем
ореховый корж
½ крем
бисквит
глазурь и драже
Приятного аппетита!