• Авторизация


Пляцек" Ореховый " 04-07-2016 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцек" Ореховый "

 

 
 
 
 
 
Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
стакан  сахара
¾ стакана пшеничной муки
3-4 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка  для выпечки
Белки отделить от желтков и взбить до жестких пиков. В конце сбивания, добавить сахар и перемешать, постепенно, чтобы получить "безе". Добавить яичные желтки. Смешайте на низких скоростях. Добавить муку просеянную с порошком и перемешать, затем всыпать какао. Смешайте сноваТесто вылить  Выпекать 35-40 мин для. В 180 градусов. Охладить и разрезать на 2 равные части
Ингредиенты для ореховогокоржа :
250г измельченных  грецких орехов
250 г сахара
2 ложки меда
7  шт белков
2 столовые ложки хлебных  сухарей
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка порошка для  выпечки
Взбить белки с сахаром в жесткие пики.Добавить измельченные орехи, мед, муку, порошок и хлебные сухари Аккуратно, но тщательно перемешать. Вылить на лист. Выпекать в течение 35 до 40 минут при температуре 170 градусов.. Охладить
Ингредиенты для массы яблочной
4 яблока
2 столовые ложки сахара
апельсиновым желе
Яблоки очистить от кожуры и натереть на грубой сетке.Прогреть с добавлением сахара на медленном огне прибл. 5 минут. Всыпать желе.Когда желе растворится,снять с плиты
Ингредиенты для крема: 
3 яйца
¾ стакана сахара
300 г сливочного масла
  кофейный ликер 
2 столовые ложки растворимого кофе + 1 столовая ложка какао, растворенного в небольшом количестве кипяченой воды
 
Яйца взбить с сахаром на пару.Охладить.Масло взбить,добавляя все ингридиенты
 
Кроме того:
Глазурь
Драже желтого цвета
ИСПОЛНЕНИЕ:
бисквит + масса яблочная
½ крем
ореховый корж
½ крем
бисквит
 
глазурь и драже
 
Приятного аппетита!

 : http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.lOCtK7Gb.dpuf

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцек" Ореховый " | Margo_125 - Дневник Margo_125 | Лента друзей Margo_125 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»