• Авторизация


Румяные, аппетитные отбивные без жарки 03-10-2021 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Румяные, аппетитные отбивные без жарки

Румяные, аппетитные отбивные без жарки

5177462_2903036_95108710x550x (700x542, 252Kb)

kuznezz kuznetsova---Для этого рецепта подойдет любое мясо! Белое куриное, свинина, что угодно. У меня, например, филе бедра. Получается очень вкусно, ароматно, а соус просто волшебный. В общем, все рекомендую.

Ингредиенты для «Румяные, аппетитные отбивные без жарки»:

Филе куриное (Подойдет любое мясо без косточки) — 900 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 100 г Крахмал картофельный — 2 ст. л. Специи (У меня прованские травы) — по вкусу Чеснок (я предпочитаю гранулированный) — 2 зуб. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Рецепт «Румяные, аппетитные отбивные без жарки»:

Подготовьте инредиенты, срежьте необходимое мясо

Обмойте мясо, нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные (если это нужно). Отбейте его.

Щедро присыпьте мясо прованскими травами и пока отложите.

Смешайте для соуса: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль и гранулированный чеснок.

Соус получается в меру густой и насщенный

Застелите противень или форму для выпечки пергаментом. Обваляйте каждую отбивную в получившемся кляре и уложите на пергамент. Оставьте так полежать 20 минут для курицы или 40-50 минут для свинины.

Разогрейте духовку до 210 градусов и выпекайте отбивные до румяной корочки (в моей духовке достаточно 40 минут).
Приятного аппетита! Долго такая вкуснятина у вас не залежится.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяные, аппетитные отбивные без жарки | абуТарас - Дневник абуТарас | Лента друзей абуТарас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»