• Авторизация


Старинное блюдо русской национальной кухни - ботвинья 14-07-2022 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x426]

Рецепты блюд на открытках 1987 года.

 

РЕЦЕПТ БОТВИНЬИ

На 4 порции
Квас — 2 стакана, шпинат — 60 г, щавель — 40 г, лимон — 1 кру­жочек, сахар — 1 кусок, лук зеленый — 40—50 г, салат — 60 г, огурец свежий — 1 шт. (средней величины), хрен — 1 шт., соль, по вкусу.
 
 
Шпинат и щавель слегка припустить, протереть через сито и охла­дить. Добавить соль, сахар, лимонную цедру и развести квасом. Отдельно на тарелке подать вареную рыбу (любую). На гарнир положить свежие огурцы, зеленый лук, строганый хрен, салат и укроп.
 
Фото Ю. Абрамочкина 
 
 
5158259_1 (80x60, 2Kb)
Еще 13 рецептов разных блюд см. ЗДЕСЬ  
 
 
5158259_13_receptov_1_ (386x650, 153Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Старинное блюдо русской национальной кухни - ботвинья | Лилия_Евгеньевна - ЛИСТАЮ СТАРЫЕ ЖУРНАЛЫ... | Лента друзей Лилия_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»