Французский деревенский пирог с мёдом
Справится любая хозяйка!
Ингредиенты:
Приготовление:
Просеять муку, соду, соль и мускатный орех (или корица, гвоздика или имбирь)
Добавить яйца, молоко, мёд и растопленное сливочное масло.
Нарезаем чернослив крупными кусочками и добавляем в тесто.
Перемешиваем тесто до однородности.
Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С около 40 минут до золотистой корочки.
Коржи вынимаем из формы и остужаем на решетке.
Можно пропитать любимым джемом.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |