[402x270]
Для приготовления нам нужно:
яйца - 2 шт;
мука - 50 гр;
сахар ванильный - 30 гр;
яблоки - 2 больших;
творог 0% - 1 пачка;
разрыхлитель - 1 ч.л.
Приступаем к приготовлению:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.