• Авторизация


Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами. 12-09-2017 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любая гостеприимная хозяйка славится своими пирогами… Но в наш час постоянной спешки и дефицита времени так сложно сохранить эту добрую традицию!

Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами бесподобен в первую очередь тем, что его можно испечь без особых усилий сразу по приходу с работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие!

[x345]/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-65-300x157.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-65-300x157.jpg 300w" width="660" />

Заливной пирог с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

 

4 яйца
7 ст. л. муки
1/3 ч. л. соды
200 г сметаны
1 ст. л. майонеза
соль
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

6 вареных яиц
большой пучок зеленого лука
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
 

Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Засыпь муку, смешанную с содой.
Лук нарежь мелко, вареные яйца средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли.
Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку, а потом залей ее оставшимся тестом.
Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой.
Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5–7 минут до окончания, переверни пирог, чтобы верх также зарумянился.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами. | Blue_ribbon - Дневник Blue_ribbon | Лента друзей Blue_ribbon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»