Рулет с повидлом — этот рулет пышный, нежный и очень вкусный, рецепт предлагаю как рулет с повидлом, но его с таким же успехом можно готовить и с джемом и сгущенным молоком. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!
Ингредиенты:
Приготовление:
Начнем приготовление этого рулета с того. что нам нужно взбить яйца с сахаром в густую пену, до увеличения ее размера примерно в три раза.
Затем перемешивая аккуратно подсыпать муку. У вас должно получится густое тесто. Нужно вылить его на лист с пергаментом, который мы предварительно смазали маслом и разровнять лопаткой тесто по всему листу.
Разогреть духовку до 180 — 190 градусов и выпекать приблизительно около 20 минут.
После того как наш корж будет готов, дать слегка остыть, что бы не обжечь пальцы и прямо не вы немая из формы смазать его вареньем, а затем свернуть в рулон, СВОРАЧИВАТЬ ЕЩЕ ГОРЯЧИМ, иначе будет ломаться. Да у меня спрашивают люди толщину коржа — отвечаю примерно 7-12 мм.
Рулет с повидлом готов. Сверху посыпьте сахарной пудрой и можно подавать на стол. С молоком просто объедение!
Приятного аппетита!