Это цитата сообщения
Нааз Оригинальное сообщениеБез заголовка
Кабачки на зиму "Как грибы"
17.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить кабачки на зиму. Это вкусное, сочное и вместе с тем невероятно нежное угощение, которое, в чем я уверена, вам невероятно понравится! Такая закуска благодаря такому маринаду получится действительно по вкусу напоминающей грибочки, но ведь разве это минус? Я уверена, что нет. Попробуйте и вы!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
-
Кабачки — 500 Грамм
-
Масло растительное — 50 Грамм
-
Чеснок — 4 Зубчика
-
Уксус — 30 Миллилитров
-
Сахар — 0.5 Чайных ложки
-
Соль — 0.5 Чайных ложки
-
Перец горошком — 1 Чайная ложка (примерно 10 штучек)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Кабачки на зиму "Как грибы""
1. Чистим и моем кабачки, срежем с них кожицу и нарежем средними кусочками. К ним же добавим перетертый чеснок.
2. Для маринада смешаем масло, уксус, сахар и соль, перемешаем и заливаем наши овощи. Пусть в холодильнике теперь настаиваются под крышкой два часа.
3. Теперь достанем из холодильника и поставим на очень маленький огонь. Томим 15 минут. Пока кабачки на огне, простерилизуйте банки и крышки.
4. Теперь закладываем овощи в подготовленные банки и закрываем крышками. Храним после этого в перевернутом виде в теплом одеяле.
5. А зимой достанем, откроем банку и будем наслаждаться вкусной закуской!