• Авторизация


Чесночные гренки с яйцом и шпротами 14-02-2017 03:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нааз Оригинальное сообщение

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

Давно забытые! Чесночные гренки с яйцом и шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Хлеб 4 ломт. 
● Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) 
● Шпроты 1 бан. 
● Чеснок 2 зуб. 
● Сметана 3 ст. л. 
● Огурец 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.

Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.

Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.

[показать]

Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

[показать]

Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Вкусный салат на праздничный стол!
Часть 2 - салат "Египетская пирамида"
Часть 3 - Отличная закуска!!!
Часть 4 - Паштеты на любой вкус
Часть 5 - Чесночные гренки с яйцом и шпротами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные гренки с яйцом и шпротами | Blue_ribbon - Дневник Blue_ribbon | Лента друзей Blue_ribbon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»