Главным моментом в приготовлении яблочного пирога - это хорошо взбивать яйца. И не нужен никакой разрыхлитель.
Потребуются ингредиенты:
Состав (на форму 28 см):
5 штук яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
4 яблока
Приготовление:
В течение 10 минут взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы втрое.
Яблоки помыть и порезать кубиками.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму и слегка присыпаем мукой.
Добавляем в яичную смесь муку. Перемешиваем
Выливаем 1/2 теста на дно формы. Сверху распределяем яблоки. Заливаем оставшейся частью теста.
Печем приблизительно 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Если выходит из теста сухой, то наш яблочный пирог готов.
Приятного аппетита!