• Авторизация


ТОРТ «НОВОГОДНЕЕ ОБЛАКО» 19-12-2017 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Новогоднее облако»

Прекрасным завершением Новогоднего вечера будет легкий и нежный торт с фруктами.


[500x517]


[482x700]

форма у меня диаметром 15см
 
 
Бисквит
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 75 г
Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oеtker) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Начинка
Апельсин — 2 шт
Мандарин — 2 шт
Банан — 1 шт
Маршмеллоу (украшение) — 100 г
Глазурь (со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker) — 1 пач.
Крем
Желатин (Dr. Oеtker) — 25 г
Сок апельсиновый — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Сметана (10 % жирности) — 400 г
Ванильный сахар (ТМ Dr. Oеtker) — 1 пакет.
 
 
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить муку и разрыхлитель ТМ Dr. Oеtker
Готовое тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы и остудить. Нарезать кубиком.
Пищевой желатин ТМ Dr. Oеtker залить апельсиновым соком и прогреть до 60 градусов, помешивая, до полного его растворения.
Сметану взбить с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oеtker, растворенный желатин, перемешать.
На стенки силиконовой формы выложить половинки кружочков апельсина.
На дно формы вылить половину крема, утопить в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем- опять крем и бисквит с фруктами. Убрать в холодильник для стабилизации на ночь.
Утром вынуть торт из формы.
 
Украсить верхушку маршмеллоу и дольками мандарина. Пакет с Глазурью со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker опустить в миску с горячей водой, и оставить пока глазурь не расплавится. Полить торт расплавленной глазурью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «НОВОГОДНЕЕ ОБЛАКО» | Никольский_собор - Дневник Никольский_собор | Лента друзей Никольский_собор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»