• Авторизация


Маринованный лосось со свеклой 23-08-2014 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованный лосось со свеклой

Маринованный лосось со свеклой

Как Вам такое название блюда? Интересно, правда? Лосось и свекла..., но Вы только почитайте его и думаю, что понравится он Вам. На самом деле немного необычно, о себе говорю, но думаю, что попробовать можно. Этот рецепт предложили для нас на сайте: bystrye-recepti.com. не забудем их поблагодарить.

[показать]

Ингредиенты:

- филе красной рыбы - 400 - 500 г

Для маринада:

- сахар - 50 г

- соль крупная - 85 г

- перец черный молотый - 5 г

- водка - 2 ст. л.

- укроп - 30 г (примерно)

- лимонная цедра

- апельсиновая цедра - 1 ст.л. (мелко натертая)

- свекла - 300 г

Приготовление:

Натереть на терке или пропустить на мясорубке сырую очищенную свеклу, к ней добавить все ингредиенты для маринада и перемешать.

Обмыть и просушить бумажным полотенцем филе красной рыбы. Затем, положив его на пищевую пленку хорошо смазать со всех сторон, приготовленным маринадом. После рыбы в маринаде плотно завернуть в пленку и положить в посуду под груз.

Маринованный лосось подержать в холодильнике около суток. Затем рыбу освободить ото пленки,. Рыба даст сок, надо обмыть и просушить ее бумажным полотенцем. Подавать маринованный лосось следует предварительно тонко порезав филе наискосок.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лосось со свеклой | Никольский_собор - Дневник Никольский_собор | Лента друзей Никольский_собор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»