[300x220]
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
Ингредиенты:
-
Около 600 г смешанного мясного фарша
-
6 столовых ложек сметаны
-
100 г молотых сухарей
-
1 яйцо
-
1 луковица
-
1/2 стакана воды
-
Соль, молотый черный перец
Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут: [300x220]К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить: [300x220]Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины: [300x220]Выложить на сковороду с разогретым маслом: [300x220]Зарумянить с одной стороны, перевернуть: [300x220]Накрыть крышкой и довести до готовности: [300x220]Подавать сразу с картофельным или гороховым пюре: [300x220]
|
|