• Авторизация


Венгерский яичный паштет 30-10-2014 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делюсь с вами рецептом ещё одного невероятно вкусного, сытного и простого блюда - яичный паштет. А если кто не знает, из чего он сделан, ни за что не догадается, что не мясной.

[показать]

Ингредиенты :

Лук сладких сортов - 4 шт.,

Грецкие орехи - 100 г.,

Яйца - 4 шт.,

Чеснок - 1-2 зубка,

Сливочное масло - 50 - 70 г.,

Растительное масло - 1 ст.л.,

Соль, перец чёрный молотый  по вкусу.

[показать]

Засыпаем орехи в блендер.

[показать]

Измельчаем на низкой скорости.

[показать]

Лук обжариваем до золотистого цвета.

[показать]

Яйца отварить до готовности, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.

[показать]

Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.

[показать]

Перебить погружным блендером до однородной массы.

[показать]

Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.

[показать]

Приятного аппетита ! 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яичный паштет | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»