Ингредиенты:
	
	500 г свежей капусты
	1 средняя луковица
	6 ст. л. муки
	3 яйца
	5 ст. л. сметаны
	1/2 пачки сливочного масла
	3 ст. л. майонеза
	укроп, кунжут для посыпки
	1 ч. л. соли
	2 ч. л. разрыхлителя
	
	
	Приготовление:
	
	Капусту, лук, укроп мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения маргарин или сливочное масло и залить им капусту.
	
	Взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом, посыпать кунжутом.
	
	Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180°C.
	
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!