Это цитата сообщения 
ognevu Оригинальное сообщениеИСТОЧНИК :   Алла1976, 
http://www.stranamam.ru/post/8365735/ 
 [показать] 
Вафли получились хрустящие, тоненькие, воздушные... Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть - не остановишься. Прекрасно подойдут к пиву. 
Сыр твердый — 200 г
Маргарин — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250-300 г
Вода газированная (минеральная) — 200 мл
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л. 
Маргарин растопить. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте немного муки.
Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу я не смазывала маслом, так как тесто достаточно жирное. Я делала половину нормы.