Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян или базилик, если любите пряные травы))- 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки
Приготовление:
Мелко порежьте зелень
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
Выложите мясо на тарелку
В сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]