• Авторизация


пирог БУРЕНКА 05-05-2014 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г

Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!
 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Electric_Blue 05-05-2014-09:49 удалить
Так это чизкейк "холодного варианта".... Оригинально придумано! Не надо голову морочить с разными кремами, декорациями... Здорово! Спасибо.
svetlyachoKK 05-05-2014-10:06 удалить
Ответ на комментарий Electric_Blue #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог БУРЕНКА | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»