• Авторизация


малиновое парфе 14-04-2014 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 150 мл сливок (жирность от 30%)
- 2 желтка
- 30 г сахара
- 2 ст.л. малинового сиропа

Приготовление:
1. На водяной бане взбить желтки с сахаром до однородной, воздушной массы. Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее. Обычно уходит от 5 до 10 минут. Убрать емкость с огня, добавить сироп, перемешать и дать массе остыть до комнатной температуры.
2. Сливки взбить и осторожно с помощью спатулы смешать с желтками. Массу разлить по формам для мороженого, вставить палочки и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.

[250x310]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svetlyachoKK 01-05-2014-09:55 удалить
Ответ на комментарий Ираида77 # Пожалуйста!))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник малиновое парфе | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»