• Авторизация


Лазанья по-русски)) 11-04-2014 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
75 мл. теплой воды
50 мл. молока
1 шт. яйцо
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки
500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1-1.5 стакана воды или бульона - мясного, овощного
2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец и приправы по вкусу

Приготовление:
1.В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
2.Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
3.Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
4.Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.
5.На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
6.В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
7.Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.

Подавать горячими!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за рецепт!Сделаю!)
svetlyachoKK 01-05-2014-09:54 удалить
Ответ на комментарий МИРА_и_БЕЛЛА # Пожалуйста!))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья по-русски)) | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»