• Авторизация


куриная пасторма 06-04-2014 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

 

Ингредиенты:

●Филе куриное 2 шт
●Вода 1 ст.
●Соль 2 ч.л.
●Масло растительное 1,5 ст.л.
●Соль 0,25 ч.л.
●Мед 1 ч.л.
●Паприка 1,5 ст.л.
●Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
●Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

 

Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.

Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Dieznata 06-04-2014-16:58 удалить
Спасибо.Обязательно попробую.
Елена_Ци 06-04-2014-17:02 удалить
Ммм, вкусняшка. Спасибо, будем пробовать!
svetlyachoKK 06-04-2014-17:24 удалить
Ответ на комментарий Елена_Ци # на здоровье!
svetlyachoKK 06-04-2014-17:25 удалить
Ответ на комментарий Dieznata # готовьте на здоровье!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная пасторма | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»