• Авторизация


куриная печень по-анжуйски 21-03-2014 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Удивительно вкусно, быстро и легко! Все дело в соусе.

[480x320] 

Нам потребуется:

Печень куриная – 0,5 кг

Грейпфрут - 0,5 шт

Вино красное сухое - 1 стакан

Мед- 2 ч. л.

Уксус бальзамический - 1 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Итак:

Сначала приступим к соусу: в небольшую кастрюлю выливаем вино и увариваем его на 50% на слабом огне. Добавляем уксус и мед, ждем растворения меда и отставляем остывать.

Грейпфрут очищаем от пленок и режем дольками.

Печень быстро обжариваем на оливковом масле с каждой стороны. Выкладываем на тарелку поверх любимой зелени (салат, укроп и т.д.) – солим, перчим по вкусу.

Поливаем шикарным соусом и украшаем ломтиками грейпфрута.

Даем немного пропитаться и наслаждаемся… по-анжуйски:

[480x320]

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Natalia756 22-03-2014-03:20 удалить
Спасибо за рецептик.
svetlyachoKK 23-03-2014-19:25 удалить
Ответ на комментарий Ella-m # На здоровье!
svetlyachoKK 23-03-2014-19:26 удалить
Ответ на комментарий Natalia756 # На здоровье!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная печень по-анжуйски | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»