Люблю когда вкусно и красиво))
Начинка в этой красоте может быть любая - от мясного фарша до капусты. Я на этот раз приготовила картофельное пюре с грибами (отваренные грибы пропустите через мясорубку и добавьте в пюре). Вкусно и постящимся и нет.
Приготовьте тесто как для вареников. Дайте ему "отдохнуть" минут 15, прикрыв глубокой тарелкой или влажным полотенцем.
Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук - гарнируем им готовые вареники.
Тесто раскатываем полосками приблизительно 25 на 7 см. и толщиной миллиметра 3.., выкладываем начинку на середину полоски по всей длине:
Защипываем тесто
[500x375]
Полученную "колбаску" сворачиваем улиткой защипанным краем вверх, свободный край прячем под улитку.
[500x375]
[500x375]
Готовим на пару минут 15
Вкусно и со сметанкой, и без..))
Пусть вам будет вкусно!
Полезные ссылки