• Авторизация


Постные гречневые котлеты 07-03-2014 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»

Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Соус к котлетам: постный «Бешамель»

КАК ГОТОВИТЬ СОУС:
50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
svetlyachoKK 09-03-2014-16:55 удалить
Ответ на комментарий галина-малинка # На здоровье!
svetlyachoKK 14-03-2014-17:07 удалить
Ответ на комментарий Ираида77 # спасибо!))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные гречневые котлеты | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»