• Авторизация


Вкусный домашний пломбир 24-02-2014 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...

Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Dieznata 24-02-2014-15:30 удалить
Спасибо.Попробую приготовить к празднику.
svetlyachoKK 24-02-2014-20:47 удалить
Ответ на комментарий Лариса_Виноградова #


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный домашний пломбир | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»