• Авторизация


Кордон блю 26-01-2014 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты на 4 порции

Грудка куриная 4 штуки
Сыр 100 г
Ветчина 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Сухари панировочные 50 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло оливковое 4 столовые ложки

Время приготовления: 40 минут

1. Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
2. Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Вместо курицы можно использовать телятину или свинину.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кордон блю | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»