• Авторизация


Хлеб БЕЛЬГИЙСКИЙ 24-01-2014 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень люблю печь домашний хлеб, аромат от него просто волшебный. Этот рецепт бельгийского хлеба нашла в кулинарном журнале. Попробовала испечь, получился очень вкусным, воздушным и необыкновенно ароматным. Муж сказал, что вкуснее хлеба не ел ))) Попробуйте, очень вкусно и просто!

[показать]

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Пиво – 350 мл
  • Мед – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль

Муку  просеять, смешать  с  яйцом, маслом  и  солью. Дрожжи  распустить  в  небольшом  количестве  теплой  воды. Мед  растворить  в  теплом  пиве. Всё  смешать, замесить  тесто, дать  подойти, выложить на противень, смазанный маслом, сформировать батон, смазать  верх  яйцом, выпекать  в  разогретой  до 200 гр. духовке  30 – 40  минут.

[показать]

Приятного аппетита! [показать]

http://laskovaya-mama.ru/hleb-belgiyskiy/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб БЕЛЬГИЙСКИЙ | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»