• Авторизация


Курица в кефире 02-01-2014 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tuomi9999 02-01-2014-12:38 удалить
спасибо.это что то новенькое.любая птица после маринования намного вкуснее.гарантия.мы же не знаем -может магазинная птичка просто от старости умерла


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефире | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»