• Авторизация


Свинина "Гармошка" 19-09-2013 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление


Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.




[300x225] Помидоры нарезать кружочками.

[300x225] Сыр нарезать пластиками.

[300x225] Чеснок нарезать пластиками.

[300x225] В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

[300x225] Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

[300x225] В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

[300x225] Завернуть свинину в фольгу.

[300x225] Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Источник

 

 

 


Полезные ссылки

Книги, электроника, бытовая техника, посуда, товары для дома и дачи, хозтовары, инструменты, игрушки, подарки и сувениры - все это на е5.ru

А еще: оперативная и удобная доставка, простая система обмена и возврата, высокое качество обслуживание и надежность покупки, минимальные цены на максимум товаров, отсутствие предоплаты, оформление заказа без регистрации! Приятного шоппинга на диване!

[700x86]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Гармошка" | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»